8 -800- 500-74-18
8 (812) 407-26-52
ПН - ПТ: 9:00 - 17:30
СБ - ВС: Выходной
info@tksvarka.ru
CПб, Якорная дом 9а
Подпишись на рассылку
Ваша корзина пуста.

АБРАЗИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ НА БАКЕЛИТОВОЙ СВЯЗКЕ

Профессионалы знают, что в производстве абразивного инструмента применяют два вида связок: неорганические (минерального происхождения) и органические. К органическим связкам относятся: бакелитовая, вулканитовая, глифталевая, эпоксидная, поливинилформалевая и полиэфирная.

Абразивный инструмент на бакелитовой связке отличается высокой прочностью, особенно на сжатие. А также и ударной прочностью. По этому показателю он превосходит инструмент на керамике. Высокая прочность бакелитовой связки позволяет абразивному инструменту работать при больших нагрузках и высоких скоростях резания

Само название – «бакелит» –  происходит от имени его создателя – Лео Бакелэнда, американского ученого-химика бельгийского происхождения. Бакелит был открыт случайно, в ходе исследований по созданию синтетического термостойкого лака. Бакелит был запатентован в 1907 году и получил широкое распространение как лак и как связующее, используемое в производстве корпусов изоляторов, телефонных аппаратов, различных приборов. Именно открытием бакелита было положено начало эры пластиков.

Для грубых обдирочных работ, выполняемых вручную и на подвесных станках используют именно инструмент на бакелитовой связке. Его применяют и при обработке тонких изделий, где опасен прижег. Кроме того, бакелитовая связка оказывает полирующее действие.

Компания «ТК Сварка» предлагает высококачественный абразивный инструмент на бакелитовой связке. Приобретайте на нашем сайте круги отрезные, шлифовальные, обдирочные и другой абразивный инструмент от компании «ТК Сварка»!

Уточнить цены и наличие на складе вы можете по многоканальному телефону: +7 (812) 407-26-52 или электронной почте: info@tksvarka.ru

бакелитовая связка

Запрос цены на товарную позицию

Если Вам не ответили в течении 60 минут просим сообщить об этом по адресу direktor@tksvarka.ru

* время работы операторов: будние дни с 9-00 до 17-00.