8 -800- 500-74-18
8 (812) 407-26-52
ПН - ПТ: 9:00 - 17:30
СБ - ВС: Выходной
info@tksvarka.ru
CПб, Якорная дом 9а
Подпишись на рассылку
Ваша корзина пуста.

ЭЛЕКТРОДЫ KOBELKO LB 52U – ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ШВЫ!

Сварочное соединение является одним из наиболее надежных неразъемных соединений, при котором прочность сварного шва практически не отличается от прочности свариваемых металлов. Качество швов при сварке обусловлено не только мастерством сварщика. Оно зависит и от качества и правильного подбора вида сварочного электрода.

Компания «ТК Сварка» предлагает электроды LB 52U (ЛБ 52 У) – высококачественные электроды для профессионалов по доступным ценам!

Электроды ЛБ 52 У диаметр 2.6 мм

цена 320 рублей

[подробнее...]

Электроды ЛБ 52 У диаметр 3.2 мм

цена 306 рублей

[подробнее...]

Электроды ЛБ 52 У диаметр 4.0 мм

цена 285 рублей

[подробнее...]

Низководородный специализированный электрод LB 52U применяется для усиления обратной стороны шва. При применении этих электродов получается очень прочный качественный металл шва. Отлично подходят для сварки ответственных конструкций и трубопроводов высокого давления.

Из отзывов профессиональных сварщиков об электродах LB 52U: «Хорошие электроды дорогого стоят и даже новичка делают чуть ли не профессионалом…», «Электроды просто сказка, берите, не задумываясь…».

Компания «ТК Сварка» предлагает вам приобрести сварочные электроды LB52U по самым доступным рыночным ценам со склада в Санкт-Петербурге. В продаже имеются все возможные диаметры, и мы готовы отгрузить электрод в любом необходимом объеме.

Звоните – мы поможем вам сделать правильный выбор!

Запрос цены на товарную позицию

Если Вам не ответили в течении 60 минут просим сообщить об этом по адресу direktor@tksvarka.ru

* время работы операторов: будние дни с 9-00 до 17-00.