8 -800- 500-74-18
8 (812) 407-26-52
ПН - ПТ: 9:00 - 17:30
СБ - ВС: Выходной
info@tksvarka.ru
CПб, Якорная дом 9а
Подпишись на рассылку
Ваша корзина пуста.

Сварочная проволока - оптовые поставки!

Сварочная проволока применяется для различных видов работ, а её тип варьируется в зависимости от свариваемых материалов. От качества и корректности выбора проволоки решающим образом зависит успех выполнения сварочных работ.

Компания «ТК Сварка» осуществляет поставки сварочного оборудования и расходных материалов от ведущих мировых производителей. Основная цель нашей работы – поддерживать высокие стандарты обслуживания и повышать качество взаимодействия с заказчиками! Это подразумевает не только оперативное выполнение поставок, но также информационную поддержку клиентов – включая советы по выбору нужной продукции.

Сварочная проволока классифицируется в зависимости от её состава. Порошковая проволока выполнена в виде полой трубки, заполненной порошком или защитным флюсом. Применяется для качественного выполнения сварочных работ на полуавтоматах в аргоновой среде или без. Преимущества использования:

*При использовании самозащитной порошковой проволокой не требуется применять баллоны с углекислотой.

В нашем интернет-магазине представлены следующие типы порошковой сварочной проволоки:

Компания «ТК Сварка» осуществляет поставки сварочной проволоки (и других расходных материалов и оборудования) в любые регионы России. Полный ассортимент продукции на складе плюс современный механизм логистики гарантирует быструю и качественную доставку ваших заказов!

Запрос цены на товарную позицию

Если Вам не ответили в течении 60 минут просим сообщить об этом по адресу direktor@tksvarka.ru

* время работы операторов: будние дни с 9-00 до 17-00.